Снова ночь. Снова звёзды...

Ирина Букреева
Снова ночь. Снова звёзды
на сближенье идут с Луной
и теряют в её сиянии след.
И мне снова средь снов
танцевать одной,
и мечтать,
и искать ответ...

И к рассвету расплакаться,
тайну свою храня.
И смотреть,
как её растворяют частицы дня.

Так костёр, догорая,
не сразу лишится искр.
Так любовь, замирая,
ещё освещает мир...


Илл. из Интернета.