Не мудрствуя лукаво 24

Барахоев Хасолт
Не пускай в своё сердце: отчаяние, ненависть, злобу.
И Всемирный Потоп, как известно, ещё не конец. 
Эгоисты живут для себя, и поставить им некуда пробу.
На себя полагайся, всё видит и слышит, Творец.