Ушла тихонечко её душа

Светлана Аболиня
    Ушла  тихонечко  её  душа, *
    На  век  простившись  с  этим  миром,
    Приют  у  Бога  она  нашла,
    Не  поклонившись  идолам,  кумирам,

    До  дня  последнего  верна  Ему,
    Причастье  Божие  вкусила,
    И  отошла  во  свет,  не  в  тьму,
    За  все  Христа  благодарила.

    Прим.  от  авт. : *  -  посвящается  рабе  Божьей  Наталии


    28  февраля  2018  года