Двойные стандарты и Матрица

Аяз Карнай
Везде у нас
В мире работают
Двойные стандарты!
Например,
Для кого-то
Фильм «Матрица» -
Это просто фильм!
А для кого-то
Фильм «Матрица» -
Это фильм
О заговоре
Против простых людей,
Системе наподобие программы «Матрица»,
Которая этих людей контролирует,
Об иллюзорности нашего мира
И о том,
Что чтобы что-нибудь изменить
В своей жизни
Нужно восставать против
Любой системы,
В какой бы вы ни находились!

2020