Телевизор-зомбиящик

Аяз Карнай
Телевизор-зомбиящик
Хочет стравить
Нас - простых людей -
Друг с другом
При помощи
Передач
«60 минут»
И «Время покажет»,
Где все стороны
Орут
Друг на друга
И друг друга
Не уважают!
И они не уважают
Мнений друг друга!
Не верьте им,
Чтобы они не сказали!

2020