Бросаю взгляд

Надежда Гол
Бросаю взгляд на зрелость алого заката,
Сложились облака в гармошку, сжав мехи.
С востока тенью надвигается прохлада
И укрывает дня последние штрихи.

Он отшумел своё, отплакал, отмолился,
С покорностью в вечерний уходя закат,
С себя заботы сняв, на горизонте слился
В невидимую нить без права на возврат.



02 мая 2020 года.