В унисон

Марина Нестеренко 2
В унисон с тобою наши мысли,
Лёгкостью пронизаны сердца.
Я живу мотивами твоими
И пойду за счастьем до конца.

Ты в моей душе, в моих стремленьях,
Райского томленья волшебство.
Ты - моё земное притяженье -
Пылких чувств манящее родство.
01.05.2020.

"Не отнять теперь и не добавить,
Всё сказало сердце в тишине,
Лишь осталось Господа прославить-
Он зажёг мечту в твоём окне.
Спасибо за поэзию сердца.
С теплом, Я."
Павел Роживец   02.05.2020 18:31