К Богу...

Ирина Холопенкова
Ты слышишь меня? Ты есть?
Дай ещё капельку счастья!
Я право, почту за честь,
твоё неземное участие.

Дай мне поверить в тебя!
В Высший Вселенский Разум!
Чтоб не винить мне себя,
за то, что рву всегда разом...

Дай мне понять, что всё по тебе.
Всё так, как ты там, задумал.
Что всё, что случилось в моей судьбе,
не только мои придумки...

Что ты меня вёл с рожденья к тому,
что я для себя творила.
Что всё, что случалось в моём дОму,
всё правильно! Всё для силы...

Я стала крЕмнее кремнЯ, поверь!
Меня тяжело разрушить...
Все те, для кого я закрыла дверь...
Без них - я , конечно же, лучше!!!