А впереди ещё целая жизнь

Ольга Езерская
                Ю.Р.

А впереди ещё целая жизнь
Солнца и радости, звёздных сияний!
Все ещё будет, ты только держись,
Не угасай в негативе страданий!

Если не я, то найдётся другой
Друг, кто протянет надёжную руку,
Будет участлив да нежен  с тобой
И не допустит случайной разлуки.

Небо подарит   красоты зари
И самолёт, высоту набирая,
Сверху покажет пейзажи земли,
Перенесёт до курортного Рая.

Верь: впереди только лучшая  жизнь!
Скоро закончатся  дни карантина.
Все ещё будет, ты только держись!
Свергни улыбкой печаль и рутину.