Весеннее

Юрий Николаевич Горбачев 2
Ты -титры трав, ты -архитрав в соборе,
ты мотылёк на солнечном заборе,
цветной, многометражный сериал,
тебя в витраж художник собирал,
вставляя в переплёт свинцовый стекла,
и напридумывал такого здесь и столько,
что мало места этой чудной фреске
на стенах ...Тени так сини и резки,
а блики так играют в алтаре,
что впору вспомнить ёлку в январе...