Много лет назад я видела виденье

Галина Тихонова
Много лет назад я видела виденье:
В больницу устремилась детвора,
В палаты не пустили для служенья,
И прогоняли няньки со двора.
Они тогда соединили крепко руки,
Молиться начали за исцеление больных,
И стали выходить здоровыми те люди,
А слава Божья действовала в них.
И сам Иисус руками этих деток
Нес исцеленье тем,кто был больным,
И исцеленные бросали горсть таблеток,
Склоняясь перед поколеньем молодым.
Они дрожащие протягивали руки,
И каждый жаждал прикоснуться к ним,
Под силой Божьей издавались в слезах звуки,
И каждый перед Богом прощение просил.
Еще видение всплыло перед глазами:
Что Слава Божия по улицам пошла,
И вера преданными детскими  руками
Коснулась  злачные, порочные  места.
Закрылись быстро эти заведенья,
И зазвучало  прославление внутри,
Пришло победы искупленья,
Народ пошел по Божьему пути.
Весь этот год наполнит Господь славой,
Пророчество польется с детских уст,
И будет Господу служенье их отрадой,
Их вера, жажда, искренности чувств.