Моё сердце всегда с тобой

Элина Дохшукаева
Даже если меня не будет,
Если вдруг обрету покой
И уйду в неизвестное утро,
Даже если ты будешь с другой,

Ты люби меня, как и прежде.
Даже больше люби порой.
Не теряй, ты слышишь, надежды
Быть всегда и повсюду со мной.

Пусть не в этой жизни, не скоро.
Пусть когда-нибудь, пусть в другой.
Лишь одно неизменно помни,
Моё сердце всегда с тобой.