Меня предАли

Ливан Довская
Я верный человек,
А ты нет, оказался нет,
Я думала у нас любовь,
Готовила обед,
Вдруг загорелся телефон,
И там диалог,
Где ты пишешь ей,
Байки про любовь.
Ты пишешь мол, как дела,
Почему не спишь?
Подходишь со спины ко мне,
Говоришь малыш,
Ты моя заинька,
Тебе конечно показалось,
Это ерунда,
Мне только ты одна нужна.
А я в лицо твоё смотреть, так не хотела,
Ведь стал предателем теперь
До беспредела,
И каждый раз смотреть и чувствовать:
"Меня предАли"
Даже не по пьяни,
И в глаза мне лгали.
Да ты конечно, так хорош,
Создавать умеешь,
Образ свой из пустоты,
Но ты посмеешь,
Дотронуться моей души,
Ты там в черном списке.
Был самым лучшим, дорогим,
Оказался низким.
И я пыталась всё забыть,
Он стёр переписку,
Говорил, что ерунда,
Притворялся близким,
Но не верила ему,
Ведь предатель, снова,
Всю любовь мою продаст,
С этим не поспоришь.
Да, любовь моя прошла,
Потому что подлость,
Очень уж была остра,
Словно комом в горле,
Я конечно же ушла,
Но урок усвоив:
"Низкий человек душой,
Меня не достоин"