Маленькое счастье

Андрей Николаевич Лапшин
Нынче вам досталось,
Счастьем превеликим,
Утро расплескалось,
В первом детском крике!

Вспыхнув в небосводе,
Яркой новой точкой!
Стали вы семьёю,
С маленьким сыночком!

Вы разбогатели,
Под волшебной властью,
Пусть растет скорее,
Маленькое счастье!