Новые пути

Наталья Дендер
Не возгордись, не думай,что одна
Ты можешь многое и все тебе подвластно
И помни, в мире этом есть и свет и тьма
Ужасное в нем есть  и есть прекрасное

Минуты, дни, часы, наполненные счастьем
Сменяются предчувствием беды,
И настигает вновь тебя ненастье
И ищешь в себе силы снова  ты

Ну почему все так, стремимся вновь и вновь
Мы к  достижению счастливого мгновения
И кажется, лишь шаг, ты  на вершине вновь
Но, поскользнувшись,катишься назад  без промедления

Мы все такие разные и разные задачи
Стоят пред нами в этом бытии
Стремимся ухватить за хвост удачу
И воплотить свои надежды и мечты

Сбывается лишь то,что нам во благо
Случается лишь то, что дарит опыт
Трудись и руки опускать не надо
Ищи пути, иди по новым тропам