Уже Май

Оксана Вершинина 2
майский ветер играет листвой
тихо шепчет сирени: я твой, только твой

ароматом дурманит и вглубь манит,
погода обманет: то штиль, то гремит...

это Май, детка, ласковый Май,
распахни свою душу и камень снимай
с неё и бросай, далеко бросай...
ведь голову кружит уже буйный Май...