Вдохновение

Елена Синецкая
Так быстро сохнет акварель,
Что смазаны дома,
И воплощение в реальность,
Вписать надо в тома.

Я погружаюсь в мир иной,
Где тишь и благодать,
Где мы влюбленные с тобой,
Где смята вся кровать!

Люблю естественность твою,
Растрепанность волос,
И стройность ног и полустан*,
Отдушина-"наркоз".

Ищу тебя я на пленэре,
Природа вся в разброс,
И тень,изображая в собственной манере,
Я утонченно вписываю в холст.

Художник свободолюбивый,
Любовь в душе хранит,
Так быстро сохнет акварель,
Печать на сердце,как гранит!

*полустан-женская рубаха-ворот, рукава декорированы вышивкой крестом цветными нитями. В декоре - геометрические мотивы (квадраты)