Солнце

Запах Звёзд
Вадиму Малюченко

Горит звезды твоей очаг…
Растет луна… грустят деревья…
Вновь будут с Вечностью стучать
Сердца молитв в стихотвореньях…
Вновь разольется вечный Свет,
Стирая боль, врачуя раны…
И будет розовый рассвет,
Как Роза Мира на экране…
И ты почувствуешь тепло…
Как будто сердце стало солнцем…
Как разбивается стекло
Того, кто спал, -
он вдруг проснется…