Пожинай 2020

Алексей Каровин
Что ж, философ у истоков - стоик, теоретик и пищаль
С размышлением о мире, лимон с коньяком , историк за столиком
А слово - боевая праща.
«Погибает, прощай! И Родина! Родина мать!»
Осколки бетона зачертят скрижаль.
Котлован докапали и паспорта на поместья.
В поэзии - смерть, в кулинарии - и жареная и печёная, сосиска - только в тесте.
В ряде случаев - ты не на месте, жопа горит, как флаг в поднебесной
Блогер, политик, аналитик - и тот глиномесник.
И девки не те, как случай в аптеке. Коммуналка прошла, привет ипотека.
Что ж философ, у истоков - теоретик и стоик
С лысой башкой - пожинай.
Твоё светлое будущее пришло.

Ваш индустриальный поэт.