Грехи наших отцов

Дмитрий Крук
куплет:
Почему люди близкие кидают
Друг друга это философия
Давно забытого поэта
Писавшего про это
писавшего про это
Черкали синим цветом
Строки знаете всё это
Как давно ты там
Знает только лишь сам Бог
Но праведник не ты
Кончай писать стихи
В них нет добра

БЭК: нет добра

Припев:
Два лебедя 8
часть вторая

проигрыш:

Куплет:
Как там за бугром
Или ты в темнице
Пишешь RIP на странице
А сам сменил что бы
Не палиться...
Знаю ты хитер
Но не на столько
Чтобы лишаться долга
Чести своей

Припев:
Два лебедя 8

Проигрыш:

Кода:
Вот поэма готова
Ждала часа своего
Когда будет салют за труд
Я выпью за здоровье
БЭК: за здоровье