Таланты и поклонницы

Павел Николаев 9
Поэт талантлив не с пелёнок,
Душевный чужд ему покой.
Немало выложив силёнок,
Стать может признанным порой.

Поклонниц много у кумира,—
Желают слушать, лицезреть.
Поэт же, посвятив жизнь Лире,
Сам жаждет многое узреть.