Мы у старой встретимся плотины...

Андрей Ринге
Мы у старой встретимся плотины,
И воды стремительный напор
Заберёт негромкий и недлинный
И немногословный разговор.

Не слова, а чувства во мгновенье
Разобьёт о камни водопад,
Закружит и спрячет в белой пене,
Чтобы не вернуть уже назад...