Души замерзли

Демин Андрей Алексеевич
Мы просчитались и стало поздно,
Души устали, души замерзли,
Звезды украли, зияют дыры,
Мы не полюбим, мы не любимы.

Время стекало капля по капле,
Детские души призрачный скальпель
Мёрзлою дрожью резал под кожей,
Кто нас излечит, кто нам поможет?

В прошлых ошибках, горьких признаний,
Мы потерялись в бездне желаний,
Мы растворились в гуще событий,
Слышите нас - так помогите!

Мы просчитались и стало поздно,
Души устали, души замерзли,
Звезды украли, зияют дыры,
Мы виноваты, что не любимы?