В точке STOP

Валерия Демченко
В точке "STOP" разливается кофе.
И Финал - эпически ПРО... жит.
Там, где Твой отпечатался профиль,
Остаются следы на коже...

Аргументов больше не надо.
Только смех. Так не слишком болезненно.
Отпечатки улыбки и взгляда...
Три сильнее. Может, исчезнут.

Всё, что есть - откровенно и... Глупо.
Всё, на что ты была готова...
Всё безумие, все поступки...
Никому. Никогда. Ни слова.

Так пускай наважденье развеется.
Пусть никто никому не ответит.
Обними меня. Крепко. И смейся.
Как смеются в лицо смерти.