23 48

Юлия Вайс
Сгорала душа под лучами солнца,
Ты проходил, как ненастный день,
Я верю, что будет страница без мысли,
О боли подаренной мне.

Прошла через сотню сложных уроков,
Жизнь планомерно куда-то вела
И только сейчас осознала, что к счастью,
Разбивая коленки я все ж доползла.

Спасибо за сложные дни и преграды,
За злых и черствых людей.
Я стала тем, кем хотела когда-то,
Счастливой, желающей жить.