Киоск 1988

Николя Шоль
-Пионер
Правда есть?       
-Продавщица
Что...?         
-Пионер
Ну Правда ?
-Продавщица
Нет 
-Пионер
А Труд
-Продавщица
Есть  3 копейки  -
-Пионер
Правды нет и...  Труд... за копейки...

Пауза
-Пионер
Тогда давайте 
Мурзилку и веселые картинки