Щебечут птицы...

Татьяна Лейко
   * * *

  Щебечут птицы
  однообразно.
  И жизнь, как прежде,
  полна соблазна.


  Всё тише, тише,
  всё дальше, дальше...
  Настанет утро -
  ещё без фальши.


  Проснётся радость
  на белом свете...
  На белом свете
  все - Божьи дети.