На краю пропасти

Алексей Косов
Собираясь разбить об себя поезд
Рельсов укатанных медленный свет
Стоя в сомнениях липких по пояс
Слышу лишь то, чего вовсе и нет

Огненной стаи жар успокоил бы
Чтоб разбросать свои гильзы во мгле
Вдоль по перрону скитается, стонет
Память о том, что я видел в тебе

Дальше рассеет холодом сон
Дальше разбудит, заставит смотреть
Чувства тревоги раскатистый гром
Не успокоить командой «сидеть».

Кровь запечется, рассеется марево
Время бесценно, жизнь - штучный товар
Все что хочу, чтобы знала и помнила
Как ни толкала, я не упал.