Мне этой ночью снова не до сна...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне этой ночью снова не до сна -
Роман бумажный толстый открываю.
"Ты подожди, красавица Весна,
Скажи, чтоб не тревожил пока Маю."
Я о любви читаю, не ложусь,
Проходит ночь и скоро снова утро.
Светает, я роман в руках держу
И о тебе мечтаю почему-то...

02.05.2020 г.