Звенела тишина бессмысленностью фраз...

Берег Елена
Звенела тишина бессмысленностью фраз,
Твоё молчание мне казалось вечным.
И мысли путались, и взгляд давно погас,
Осколки прошлого летели в нас картечью.

Безликим было время...как стекло,
От наших чувств остались только тени.
Душа не трепетала мотыльком, -
Сомненья, неизбежность и смятение.

Я помню нежный и прощальный взгляд,
Мы всё с тобой, конечно, понимали...
Что ничего нам не вернуть назад,
Что мы с тобой друг друга потеряли..