Счастливец

Серж Рубежанский
Счастливец тот, кто в этом мире ещё не объявился
Счастливей он от тех, кто в нём давно уж появился.
Не ведает же он, что жизнь ему готовит,
Не знает он, что предстоит всю жизнь прожить в неволе.