В небытие

Элина Дохшукаева
 Ты крикнул вслед. Не обернулась...
 Позвал опять, я не пошла.
 Ты зря хотел, чтоб я вернулась,
 Я уходила навсегда!
 
 Моей обиды ты не понял,
 Любви моей не уберёг.
 А я бежала минным полем -
 Я не нашла иных дорог.
 
 В том поле шаг неосторожный
 Унёс меня в небытие...
 И дрожь холодная по коже.
 Не узнаю себя в себе...
 
 Ты сожалеешь слишком поздно.
 На небе я! Ты – на земле!
 Но даже будь это возможным,
 Я не вернулась бы к тебе!!!

Элина