Коровье молоко для козьей морды

Сергей Стихийный
Оставьте свои мысли при себе.
Занудливость стряхните  на пороге.
На коврике, где отбивают  ноги
От грязи, что налипла при ходьбе.

Не нужно лишних слов,
      У Вас их много -
Количеством соломинок из стога.
Оставьте это сено для коров.

Скрепят противно языка полозья.
Залейте в глотку молоко коровье.
Вам сохранит оно ещё здоровье,
Да и целее будет морда козья!

Оставьте свои мысли при себе.