Назира. зелёный юнец, рубаи, секрет

Галимат Гусейнова
Вот так и живём, алчность всех одолела.
Бездушным сердцам, до других нету дела.
Забыли, Земля ведь одна и другой такой нет.
Хоть Бог терпелив.
Он дошёл до предела.
И кары Небесной нам не избежать.
Дожили. Мы можем хулить даже Мать.
И вопли о детях её, Он не слышит.
Вернитесь к Нему, чтоб беды избежать!