Ответ Михаилу Ивановичу Камшилину

Сорванцова Виолетта
Да, Михаил Иваныч... Знал ты ,
Что ждет осада всей страны?
Потомки СМИ бредовых гвалта
Боятся больше чем войны...

Быть может, вирусы столетья
Одержат верх не в первый раз?
Во время эко - лихолетья
Мы выльем водку, выпьем квас?

______________________________

 Стихи Михаила Ивановича Камшилина
на которые был дан ответ:

... И радуясь, что мы были живыми
Дошли до мирной тишины,
Палили в небо боевыми
В честь окончания войны.
И поздравлял солдат солдата
И с полуслова понимал:
Мелькали в воздухе фуражки,
И рядовому  генерал
Из фронтовой российской фляжки
В стакан трофейный наливал.
И говорил: "Держи служивый,
Ты честно Родине служил!
Восславим тостом тех, кто живы,
Помянем тех, кто не дожил!

М. И. Камшилин (1917-2000) Участник Великой отечественной войны, на фронт пошел добровольцем и прошел сапером всю войну. Оставил о себе память на стенах Рейхстага. Почетный гражданин города Чехова, поэт. Руководитель литературного объединения "Лопасненский родник".