Новый Рай

Мари Марленн
Тебя вчера короновали
И теперь от тебя зависит рай,
С дороги многое убрали,-
Как жить дальше, - выбирай!
Как из старья, всего их хлама,
Сделать новую конфетку,
Чтоб к тебе бежали с криком "мама!"
Люцифера искусственные детки,
Или красоту возвесть всю с нову,
Из пустого места сделать РАЙ,
Дать Миру новую основу
И сделать, как в Тынде, милый край.
Чтоб было всё свежо и ярко,
Чтоб Жизнь вся праздничной была,
Чтоб принимали все твои подарки
И сама, как роза, расцвела.
Зачем тебе старьё и бухучёты?
Зачем вся информация из книг?
Перед тобой невпроворот работы,
А старьё разрушит всё и вмиг!
Нужны нам не застывшие картины,
А живые Творения Отца,-
Котята, под одеялами хранимы,
Лишь прячут живость своего лица.
Вперёд и с песней, примемся за дело,-
В цветущий РАЙ Планету превратим!
Творить нам можно горячо и смело, -
Нам ретушь,фильтры - прошлого лишь дым.
У нас Творенье будет всё иначе, -
Нашей ТВОРЯЩЕЙ МЫСЛИ нужен труд,
То, что сейчас лопатою лопатишь,-
От твоей Мысли навсегда уйдут!
Освобождается от нечисти Пространство,
Простор Творящей Мысли настаёт:
Больше не увидим Осени, Зимы убранства
И к нам Лета Вечности придёт!
Захочешь что, садить можешь в любую пору,
Дожди польют, всё то, что ты растишь,
Получишь всё, не залезая в гору,
И не съест твоё уж больше мышь.
Двухвостки, оводы, комары и мухи
Не получили в Раю ни прописки, ни жилья,-
Времена все кончились разрухи
И с вами рядом буду только Я!

       02.05.2020