Сердцем мы друг друга повстречали...

Все Так Просто
Яблони духмяный аромат
Кровь волнует...чувства на пределе...
Май-проказник в этом виноват...
Дни летят...неделя за неделей...

А я только все сильней люблю...
Нежность укрывает все печали...
"Мой желанный,"- так тебя зову...
Сердцем мы друг друга повстречали...