Чужие

Элина Дохшукаева
Да, он тебя любил, наверное.
Любви ты изменила первая.
Ты никогда не будешь прежнею,
Слова давно забыты нежные.

С другим вдыхаешь жизни прелести,
Сама не зная, в счастье веришь ли…
И сколько б ты теперь ни каялась,
Любовь как первый снег растаяла.

Не позволяй словам отчаянным
Срываться с губ твоих нечаянно.
И без того излишне сказано,
За что судьбой навек наказана.

Но жизнь, ты знаешь, штука сложная,
Есть в жизни много невозможного…
Пусть для него чужой останется
Мечта, с которой он расстанется.

10.03.2008