Шутка - произведение во время Карона-вируса...

Игорёк Нодлик
Сегодня захотелось погулять,
Нет не по бабам, а по интернету,
Кого облаять или обосрать,
Кого полайкать просто по портрету,

Я так устал от одиночества и скуки,
Работа, дом семья, вот жизнь моя,
И не завидуйте мне сволочи и суки,
Я пахарь, интернет - моя земля!

Бывало понимаешь с спозаранку,
Что ты сморозил, как ответить за слова,
А мне насрать я вышел на изнанку,
И буйная кружиться голова!

Друзья на интернете-подскажите...
И валит шквал дерьма из разных групп,
Но я ведь Нодлик, я не юный мститель,
И мне насрать на ваш понос из букв!
--- Игорёк Нодлик