Воздух свежий, жить охота!

Зинаида Горшкова
**********************
А у нас весна в разгаре.
Расцветают дерева.
Звуки слышатся гитары.
Юность звонкая жива!

А на лавочке старушка
Отдыхает вечерком.
Мимо мчится легковушка
С чуть поддатым казаком.

На деревне популярна
Скандинавская ходьба.
Бабы ходят регулярно.
Это их за жизнь борьба.

Воздух свежий!Жить охота!
Травы, бабочки, цветы,
А на солнышке в дремоту
Погружаются коты.

Песню слышу ближе к ночи
"Как за Доном за рекой"...
Нынче дни-то нерабочи,
Хоть в любое время пой.
  _______***________