Команда фас. Порошки...

Аркадий Абрамов
  команда «фас» любой собаке
  звучит как воинский приказ
  теперь держитесь забияки
  атас

  намного хуже «фас-команду»
  коль будут исполнять менты
  тут уж товарищи нам с вами
  кранты

  вмиг «в обезьянник» затолкают
  ничто не станут объяснять
  они приказ ведь выполняют:
  фас... взять!