Есть люди

Марина Куфина
Есть люди,

С которыми

Можно согреться.

Такие в душе,

Как огонь,

Носят детство.

Бывают смешны,

И наивны немножко.

Но радость у них,

Как Жар-птица,

В ладошках -

Своим опереньем

Сверкает, искрится.

И ею готовы они

Поделиться

С другими,

Кто чем- то

Сейчас

Недоволен-

И руки раскрыв,

Отпускают

На волю...


P.S.Чудесная картина Галины Чувиляевой, серия "Рыжие ангелы" - очень подошла, мне кажется