Dima Nozik На долгие годы! Будь здоров!

Игорёк Нодлик
Он не герой, пацан из подворотни,
Хороший муж, прекрасный парень и отец...
Но даже завтра в этот день субботний,
Он защищает нас, он молодец!

Сказать спасибо - не сказать не слова!
Как же помочь, как поддержать вас всех?
Нам говорят, сидите суки дома,
СИДИ,и не бери на душу грех!