Этот Мир - для тебя все цветет и цветет

Яна Запольская
Этот Мир - для тебя все цветет и цветет
Он искрится, играет, лучится
В небе облако тихо куда - то плывет
И на речке рассвет серебрится

А в саду соловьи свою песню поют
И черемуха вновь расцветает
И тюльпаны махровые ало цветут
Солнцу яркому лик раскрывая

А в лесах тополя, липы, сосны стоят
В хороводе - в чарующем танце
Нам с тобою тихонько листвой шелестят
Может в чем то желают признаться

И в полях и в лугах разнотравья полет
Запах клевера, меда и мяты
Лето, лето к нам скоро с тобою придет
И рассветы в росе и закаты

Этот Мир - для тебя все цветет и цветет
Он искрится, играет, лучится
В небе облако тихо куда то плывет
А на речке рассвет серебрится...