Про него, про меня, про нас

Тина Колетт
Ужели ж пандемия?
Ну да, никак она!
Повсюду аритмия
Волнуется страна.
***
Похитил все ресурсы:
Мозги,TV, инет
За вирусом дежурства
Сейчас приоритет.
***
Предчувствие шестое -
Меня коснулся он
В итоге, "ну такое",
Написанный шаблон.
***
Не-не, я про ресурсы:
Пробрался он в стихи
Засранец троллит курсы
И вИрусит в сети.
***
Трендит не напрягаясь
Король дизлайков он!
По миру рассыпаясь
Он тащит легион
***
Один за всех в ответе
И он, и все, и я
Весь квест не в эстафете
Ответ: Казнить нельзя!
***
Друг другу не знакомы
Но мы - одна семья!
Прошу, останься дома.
Не поднимай ружья.
(ты брат, а не судья)

1.05.20г