не ходи в огонь

Лия Киргетова
Полыхнуло зарево да с трёх сторон
Алой обжигающей полосой
Не ходи не ходи не ходи в огонь
Не ходи в огонь не ходи босой

Он сожрет сначала твои следы
А затем превратит тебя в чёрный дым
Ведь в тебе уже ни капли живой воды
Не ходи в огонь не ходи за ним

На тропинке черной среди углей
Станешь самой чёрною из ворон
Там горит любовь не ходи за ней
Не ходи в огонь не ходи в огонь

Ведь в тебе уже ни капли живой воды
Ни глотка на гордость и шаг назад
Он сожрет сначала твои следы
А потом он выпьет твои глаза

Подступило пламя живым кольцом
И никто не вытянет не спасёт
Вот горят ладони горит лицо
Догорает все догорело все

Полыхнуло пламенем да с трёх сторон
Скосит чёрным мороком навсегда
Не ходи не ходи не ходи в огонь
Не ходи в огонь не ходи туда