Две жизни

Елена Наумова 6
                Кошка глядела в окно,
                Виляя хвостом беззаботно.
                Мир для нее, как кино,
                Где все интересно, вольготно.
                В ухоженной шерстке она
                И корм для нее самый классный.
                А в урне, у самого дна,
                Та, что сейчас голодна,
                Без дома, без клички, без ласки.