А если любовь умирает...

Яна Савицкая
А если любовь умирает,
Может, это была не любовь?

Скажи мне, ведь так не бывает,
Что чувства внезапно сгорают.
И в пепел любовь превращают...

Ведь, если любовь умирает,
Это была не любовь...