Звук из Начала...

Альга
И, кажется, все уже сказаны слова,
и миру были проявлены все мысли,
но снова озарится неведомо голова,
нанизывая на нить новые смыслы.

Так безконечно ткется смысла канва,
узором новым творя пазлы сознания.
А, чтоб вновь ожили те мысли и слова,
Вселенная проявит Звук Мироздания.

Он есть во всем, и повторится снова,
Волною безконечной наполняя движение.
В сути всего проявлена Звука основа -
вибрацией гармонии оживает творение.