Радуйся

Игорь Николаев 5
Бывшей жене

Не захотела ты
путь жизни со мною разделить,
Чтобы на спусках и подъёмах
со мною рядом быть.

Что очень трудно жить,
теперь не ной и мне не жалуйся.
Что ты устала и опоры нет,
хотела быть одна, так радуйся!